пост-изм

Настасья Булахова
Непостижимой быть хочу, как истина,
а не непонятой, как светские запреты.

Работу мозга я устало отключу,
дам волю нервному желанью сигареты.

Я распущу пучки нейронных связей
и запущу в них пальцы легкомыслий.

Идейной коме противостоя,
стараюсь избегать местоимений.

Еще недавно правильным казалось,
спустя минуту обернулось в дурость.
Потеря смысла сладкой показалась.
теперь еще два шага до свободы.

(18 июня 2012)