Бес Беспокойный

Дмитрий Грач
Я Бес Беспокойный,
Беспокойный  Бес,
Не хочу быть спокойным
И ни Там,и ни Здесь!

Пусть уйдёт электричка,
Или ветер в лицо..
Я не стану привычкой,
Лучше дёрнуть кольцо!

Пусть ударят морозы
Или  струи  дождя
То,что рано-мне поздно,
Это жизнь для меня

Я ведь Бес Беспокойный,
Этим  сказано  всё!
Я не очень удобный
Для звенящих высот...

Мне не важно,где право,
Если влево мой путь,
Любы мне конокрады,
И полночная муть



Свет звезды Люцифера
Не  сжигает  меня,
Я ведь Бес Беспокойный
У ночного огня!

Избирательных мнений
Мне слова не важны
Не найду я спасенья
Под крестом пустоты...

Загораются свечи
Полуночных лампад
Я ведь Бес Беспокойный,
Я не буду распят!