мудак

Ирина Рыпка
а он как водится мудак
когда я злая
хоть так нельзя
и без него не засыпаю
но от обиды я с печеньками глотаю
дурак-мудак
и говорю ему - мой зая
он улыбается и смотрит виновато
а я прошу его
купи мне лимонада
а про себя твержу
дурак-мудак-вреднюка
а он мне шепчет нежно
спи моя гадюка