На пороге лобного лета

Нас Ка
На пороге лобного лета
уступила ветру билет.
И досталось голодной мгле
все, что есть во мне от поэта.

А взамен из плена имен
ускакала петь на просторе
на порогах чужих историй
под покровом ничьих знамен.