сейчас не время

Мария Милвард
Сейчас не время целовать,
Не время слушать и услышать,
Скрипят,скрипят,скрипят,скрипят.
Пока звезда глядит на крышу.

Как до вершины той любви,
Что возвышает нас над небом,
Где не отдай, а "на,бери",
Где не останется секретов.

Как перестать заклято лгать,
Что мол ты любишь, все напрасно.
Боишься просто потерять,
То,Что стало алчной частью.

Столь опошленное люблю...
Не зря романтики боялись,
Что вырвут люди на корню
Сердца, оставив лишь корявость.

Ну а  Луна кому  нужна
А ночь?Что в ней теперь осталось?
Она бессмысленно грешна,
Она в безумьи потерялась.

Горящие стихи теперь
Читают тоже не особо,
И перекошенная дверь-
Душа из золотого дома.

Мне страшно,Ужасно смотреть
Куда все катиться? Постойте.
Могу я верно умереть,
Чтоб в мир вернуть любовь достойным.

Мы даже цвет любимых глаз,
Лишь вспоминаем с третьей буквы,
Увяз.Увяз.Увяз.Увяз.
Мы утопаем посекундно.

Но разве-разве вправе я,
Вернуть вуаль любви забытой,
Лишь напишу вам от себя :
Любите,Искренне любите...

Сейчас не время целовать
Не время слушать и услышать,
Скрипят,скрипят,скрипят,скрипят.
Пока звезда глядит на крышу.

13.10.14