А я не верю

Наталья Краснянская
шутка

Как говорится - встретились случайно,
Увиделись в толпе: « Привет» - привет
Я не скажу, что дни текли печально,
Но где тебя носило 10 лет?

Ты говоришь, что ты не спишь ночами,
Мечтаешь лишь о встречах под Луной,
Что я своей походкой и плечами,
Навеки погубила твой покой.

А я не верю, я тебе не верю
И что бы ты ни говорил в тиши,
Но для своих безумных откровений
Другую дурочку,  мой милый, поищи.

Ты ждал  меня всё утро у подъезда,
Твердил, что я твоих источник бед,
Хоть я, мой милый, не твоя невеста,
ты напросился в гости на обед.

Пришел такой шикарный  и с цветами,
В  конфетах весь, шампанское и торт.
И ситуация (так скажем  между нами)
Серьёзный принимает оборот.

Но я не верю, я тебе не верю
И что бы ты  мне ни шептал  в тиши,
ты для своих безумных откровений
Другую дурочку,  мой милый, поищи.

А у меня полжизни за плечами,
И потому колючая, как ёж,
Меня своими сладкими речами
И голыми руками не возьмешь.