Я без жалости стёр всё лицо

Леонид Третьяков
Предисловие:

СТИМУЛ :

Я без жалости стёр себе рот.
Он порой много чуши несёт.
Я и руки хотел обломать,
Только чем же стихи мне писать?

............................................

Я  без жалости стёр  всё  лицо,
Раз  оно  непослушным  жило.
Ноги  выдернуть  тоже  хотел -
Только  это  уже  беспредел.

Нет  и  глаз.  Провалился  и  нос –
Что  совался  везде :  В  чём  вопрос ?
Есть  лишь  волосы - рано  мне  плешь. 
Уши  тоже  молили :  Не  режь !

Только  руки  всё  пишут  стихи :
Скрип  пера  слышат  лишь  «лопухи»,
Много  ль  в  них, как  всегда, чепухи,
Есть  ли  смысл ?  Или  снова  плохи ?
.