И продают, и покупают

Ольга Медведева 6
И продают,и покупают
Любовь слепую напоказ,
И ценник не стесняясь выставляют,
И происходит это всё не раз.

Лишь настоящая любовь не продаётся:
Она рождается,в душе живёт,
И просто так на волю не ворвётся,
А искорку любовь от жизни ждёт.

Любовь ничем нельзя измерить
И невозможно оценить,
В неё с надеждой надо верить,
Ведь без любви нам не прожить.

Любовь-как первая гроза,
И молния в душе сверкает.
Любовь-как виноградная лоза,
Росточком сердце обвивает.

И вновь кружится голова
И ноги ватные от волненья,
И нервы словно провода-
Сто тысяч вольт их напряженье.

Прикосновенье сильных рук...
В глазах любви ты утопаешь,
И не случайно,и не вдруг,
Но по ночам о ней мечтаешь.

Любовь-такое волшебство,
Что хочется всего добится.
Души земное колдовство
Пусть в жизни каждого случится!

И хочется подняться вновь
На недоступные высоты,
И верить,что моя любовь
Заполнит в жизни все пустоты.