Долгая осень

Ромуальд Наумчик 2
Что ж ты осень в этот год
бесконечно длишься,
что ж ты ночи напролет
 мне, Светлана, снишься.

Вот и капельки дождя
окна мои лижут...
Сны мне душу не щадят-
вижу их и вижу.

Ах скорей бы холода,
вьюга бы завыла,
что б душа моя тогда
да к чертям застыла.