Кто рядом?

Дмитрий Озя
Что-то не так.А кто со мной сегодня рядом?
Вещий пузырь забитый огненной водой.
Это получше,чем срывать пустые взгляды
Но это похуже,чем всю жизнь прожить не с той.
Небытиё танцует танец беспредела
Не при делах уж коли болен головой.
Рвёт дэкаданс моё бесбашенное тело
Не убегай ху..я окстись,ведь я же свой.