Трамвайка

Хагок
Бывает, что все из рук:
Да так, что уже не в силах
Улыбкой скрывать испуг -
В характере брешь пробило.

Вокруг бесконечный бег
Событий одних и тех же.
Из нового - только снег,
И тот уж давно не свежий.

Как будто судьба кует:
То молот, то наковальня.
Не так уж и сладок мед,
Когда одиноко в спальне.

Из тех, что встречались впредь:
То принципы из детсада,
То лжи и обмана твердь,
То в психике есть преграда...

Холодный расчет на бар -
Так, в общем-то, можно спиться.
Вискарик - живой нектар.
И за полночь вновь ложиться.

Работа с утра. Битком -
Нет места в "Трамвайке" старом.
И с мыслями об одном -
К пяти уже пышешь паром.

Достали давно и все.
Но вера грызет ондатрой,
Что лучший из лучших сел
В "Трамвайку" с тобою - в завтра.

13.10.2014