Попрошу не судить, но миловать...

Санюшка
Упрошу судьбу меня миловать
Я себе сама опостылела
Я себя издержала, измучила
Как тряпичное жалкое чучело.

Ну зачем ты, сердце, не ждешь беды
Я найду родник и напьюсь воды
Неизвестно, живой ли,мертвой ли
Упаду на колени истертые
Попрошу не судить,но миловать
Пусть себе я сама опостылела