я всё так же

Андрей Полищук 3
я всё так же
в поисках знаний
я всё так же грущу сам
остаюсь на едине в плоти знаний
и всё чаще один на скамье
меня окружают любимые люди
которые поддержат меня
грустные песни меня вдохновляют
в этом тлене я тону с головой
казалось скоро упаду в спячку
казалось скоро уйду
оставив ненадолго
тлеющий силуэт
словно листья деревьев
покрывают одеялом
дождь смывающий грех
я убиваю время
и всё ближе
и ярче
слышу конец
апатия и депрессия
осень
и стены
знают меня с головы до ног
всё так же улыбаясь прохожим
всё так же шучу и смеюсь друзьям
и всё так же теряю рассудок
всё так же меня тянет на дно
жизнь не любимая
слезами небесными
скользящими за моим окном
пытается разбудить меня
с ветром
проскальзывая сквозь щели в мой уголок
я не хочу шевельнуться
я не хочу подавать жизненый вид
я хочу чтобы меня забыли
я хочу расствориться
в бессконечном спокойствие
и тишине
сколько боли
я видел
и сколько испытал
для чего
не понятно мне впредь
почему же люди на столько жестоки
эти деньги забрали последнее
что у них есть...