Самое крутое

Мирослав Добролюбов
Каждое письмо, каждый мой стих,
всегда об одном и том же.
Я не в силах скрывать своих чувств, но
мне куда проще, когда на бумаге
написано то, что не в силах сказать.

Все, что мне остается -
Курить и грустить, запивая вином
чувство собственного достоинства,
которого нет.

И каждое утро, с первым лучом,
меня пронзает, словно мечом,
чувство потерянной близости.
(как-то много о чувствах).

Дыра, там где сердце, все больше и больше,
она - словно черная, как та, что из космоса.

Порою, мне кажется,
что намного проще умереть, чем пережить.
А что-то, какое-то эхо твоего голоса,
подсказывает:
"Держись, ведь самое крутое впереди".