Мои брюки и кошки не глажены...

Андрей Корсаров
Конкурсное задание: продолжить стихотворение по предложенной первой сроке:

"Мои брюки и кошки не глажены..."



ЭКСЦЕНТРИКА ЭКСЦЕНТРИКА


Мои брюки и кошки не глажены —
К проводам забираясь наверх,
Перемазанный пылью и сажею,
Я даю электрический свет —

Я сбиваю усталые руки,
Загоняя занозы в ладонь,
Мне плевать на помятые брюки —
Не корите меня ерундой!

Я циничен, как врач "неотложки",
Но, бывает, склонясь к сапогам,
Вдруг поглажу шершавые "кошки" —
За свободу летать по столбам...


© Aндрей Корсаров