***

Юлия Елисеева 2
Куст рябины опустился
Ягоды краснеют на виду
Ты сегодня мне приснился,
Я до сей поры в бреду!

Холодный ветер завывает
Деревья в инее стоят,
Птицы на деревьях замерзают
Снежинки хрупкие летят...

Мои подруги-скука и печаль
Мой друг-холодный,мрачный вечер,
Моя надежда-тот причал
Где ты остался первым встречным...