Фортепиано

Анастасия Ли 96
Из звука в звук переливается мелодия
Одно прикосновенье плавных рук
И вот ты улетел в страну глубокую
И с музыкой волнующей живёшь.

Куда бы не пошёл ты, где бы не был ты
Она вселяюсь в тебя, таким родным
Почувствует душевную гармонию
Которую обрёл от неё ты.

Забывшись в этом чудном состоянии
От мира жадного, забывших теплоту,
Играешь на живом и светлом воздухе,
А пианино близким стало и святым.