***

Владимир Кубарев
Бывает и прелестна осень,
Когда так хочется взлететь,
Когда чего-то сердце просит
Когда оно так хочет петь.
И эта сила греет душу
Что льда покрыта тонкой коркой,
И выйдет вновь она наружу
Любовью нежной,сладкой,робкой..