ночное

Машка Морозова
Люблю Бродского.Но мои мысли не порхают мотыльком вокруг лампочки.Что написать тебе мой милый читатель?О первом снеге за окном,первой любви,юноше с букетом цветов?О цветах на клумбе,улыбке милого человека?прошу,не судите строго,мой милый лирический порыв.Но осудите строго.Сентиментальна,как Вознесенский:"Прохожий,я тебя люблю"