***

Владимир Кубарев
я так хочу тебя обнять
и нежно-нежно целовать
и никогда не отпускать
забыться на мгновенье

хочу я в страсти утонуть
пройти с тобой безумный путь
пусть всё потом и не вернуть
всю ночь и до забвенья