осеннее

Александрина Прибылова
В горький дым окутывая душу,
Осени отметив середину,
Я твое молчание не нарушу,
Мой любимый, роковой мужчина.

В безнадежность плечи укрывая,
Закрывая вечерами двери,
Я всё так же лето вспоминаю,
Вроде помню, но почти не верю.

С каждым шагом дальше отступая,
Принимая все твои решения,
Я на волю Бога оставляю.
Этой жизни каждое мгновенье.