Не правда ли

Елена-Ландыш
Ну вот и кончилась унылая пора...
Не правда ли как быстро всё проходит?
Дожди-зануды шли ещё вчера,
А нынче в поле вьюги хороводят.
Ещё вчера ждала я стука в дверь.
Томилась в ожиданьи нашей встречи.
Сегодня в сундуке своих потерь
Ещё одну я крестиком помечу.