Деревня из детства

Кадочникова Оксана
В детстве помню я ездила с дедом в деревню,
Там гуляла,ходила в кино
И на речке с подружками вместе купались,
Как же было всё это ужасно давно!
Там стояли дома,
Жили люди и гуси паслись на лужайке
Мы ходили на танцы
И лазили в сад всей гурьбой.
И вечерней порой
Мы сидели в беседке и в карты играли
И с мальчишкой дружила
И счастливой казалась себе я самой.

Много лет уж прошло
И дочура моя, старше стала чем я.
Стала старше чем я в той деревне.
И деревни уж нет
Всё заброшено стало
И лочуга стоит
И дождями её поливает.