Еще один день

Ирина Талых
               

                В  листьях  незабытая  дорожка,
                Я  по  ней  ступаю  осторожно –
                Под  ногами  золото  лежит.
                Солнце – гость  теперь  уже  нечастый.
                Ветер  соберет  остатки  счастья…
                Вот  и  день  разлуки  пережит.