Отзыв в книге Краеведческого музея

Ольга Рассветова 2
Рябина позвала на именины
Своих душевных искренних друзей,
Развесила прекрасные картины,
Согрела светом осени музей.

Петь песни и отгадывать загадки,
Был каждый с упоением готов.
И лакомиться с чаем было сладко
Вареньем из рябиновых плодов.

Благодарим прекрасных дев музея
За вечер, что теплом согрел сердца.
Трудитесь, доброту и знанья сея,
Под сводами волшебного дворца!