Так просто...

Вера Цебряк
Так просто повернуться и уйти,
Оставив позади истерзанную душу…
Всю жизнь искать, искать и не найти…
И задыхаться, брошенным на сушу…

Так просто радость  жизни потерять
В своём сознании подмены не заметив…
Вдруг оглянуться… и опять искать…
Свой Путь, тропиночку едва приметив…

Нет! Здесь не просто Человеком быть,
Дарить любовь, мир истин познавая...
И Бога от души благодарить
За свою душу, что она живая…

Так просто повернуться и уйти…
Куда труднее миру поклониться
И прошептать – Люблю тебя, прости!
Я всё приму, пусть суд вершится!

13.10.2014