Что мне ответить, что сказать...

Ау-Ра
Что мне ответить, что сказать
на те глаголы, что цепочкой,
Ты мне сегодня  написал,
без толерантных проволочек?

Я повторяю, проверяй!
Сказал  «Взгляни!»,
Ну, что ж!  Доступно!
Всмотрелась, вижу  вечер, рай,
а в нем, герой мой,  неотступно
«Изобрази!» твердит.

Каприз?!
Изображаю Искру – деву,
А  мой  герой, что  тот малыш,
Не знает, попросту, предела:

«Вздохни!»,
«Освойся!»,
«Улыбнись!»,
Цепь из  глаголов.
Передышка,
Короче: в темноте слились
Девчонка – Искра и Мальчишка,

В одну любовь, в один порыв
На перекрестке звёздной ночи,
Себя друг другу подарив
Без толерантных  многоточий...