В мамин день

Татьяна Вдовина
Осенний день лучом согрет,
Мной, нарисованный букет
Украсил, красок не щадя,
Теплом окутанно бредя.

В рисунке - тайная награда:
За труд твой, хлопоты - отрада.
Любовь в нем бережно храня
За все тебя благодаря.

Кисть рисовала, сердце билось,
Цветов поляна заискрилась.
Улыбкой мамин день согрет!
В руках заслуженный букет!