Цветы без красок

Флокси
            (\ /) 
            ( . .)   
***** c('')('') *****

Цветы без красок,
тату без смысла
на бледной коже
орнамент выцвел…
под лепестками,
горячим пульсом,
живое бьется…
манящим вкусом.

Как неизбежность,
в её на ладонях
рассудок меркнет,
слабеет воля
и полон мир их
цветных безумий,
но наступают
сны полнолуний…

Остудит ломка,
как приступ острый
и он уходит -
пока не поздно…
вернуться, выждать,
но жажда вечна
и остаётся…
у первой встречной.

Тату без смысла,
цветы без красок
он знает сотни
волшебных сказок,
но между ними
одна размолвка -
в обманах лунных
он бродит волком…