Блаженство

Малыш Инкогнито
Ты мне нужна, как летом солнце
Что сладко обжигают так лучи
Льет дождь, и я мечтаю у оконца
Как подобрать к твоей души ключи

Ты так прекрасна, словно ветер
Что греет лишь вспомнив о тебе
За каждый локон быть в ответе
И погрузиться в нежной среде

Ты та что, затмеваешь чудеса
И тягота... не ощущая взгляда
С тобой свобода, полеты в небесах
Блаженство с нею, чистая награда