Однажды

Сибгатулина Камилла
Просто однажды
ты почувствуешь это снова
в тот момент,
когда уже перегорит,
когда совсем не ждешь и не готова,
в один из вечеров он позвонит.
немного подождав,
ты снимешь трубку,
знакомый голос,
как по телу ток,
прошли уже не месяцы,а годы
-зачем звонишь?
-прости, забыть не смог,
и там,где зажило вновь заболело,
остывшая душа пылает вновь,
я думала давно перегорело,

но оказалось нелегко хоронить любовь