Рожденные Богами...

Сказочница Несс
Рожденные Богами невиновны
В ветрах порой несущих не туда,
И в том,что так порой жестоки волны,
И в холоде и остроте гвоздя.
И не виновны в том,что расставанья
Все чаще не даруют новых встреч.
И в ругани и похоти по пьяни,
И в том,что всем способны пренебречь.

А вот в любви еще как виноваты!
И даже не прошу я их простить
За жгучие любвинки стекловаты,
Что сердце обогрев мешают жить.
Еще бы за тоску я их судила,
За память о свободе верхних сфер,
Но только вот я убираю вилы:
Люблю,как Бог,без человечьих мер.