Промежуток

Светлана Шмакова
Безмолвный, тяжкий перерыв
Сей промежуток в толщу лет.
Мой затяжной, густой надрыв,
Написан будешь или спет?

Какой струной тебе звенеть,
Кем быть услышанным теперь,
Какой свечой тебе гореть…
После потерь, после потерь.

Я распласталась на земле
Не верю я, что вы вернули
Моё же мне из вне, из вне,
Из недр души достав, швырнули.