Инфляция

Леон Хахам
Да, слухи ходили -
Наш лес не в порядке.
Потом объявили:
" Ликвидность в нехватке!
  Проблему уже доложили Медведю,
  И скорая помощь уверенно едет

  К нам". Герман - шакал
Прямиком из-за парты.
Но Пушкин писал,
Что он знает три карты.
Сыграет умело в рулетку иль бинго,
И средства нахлынут на лес депрессивный.

Прибавилось малость
Лишь Зюга и Жира,
Но в дело вмешалась
Ехидна - Эльвира.
И так она рьяно прониклась вопросом:
Я лично бы сделал её утконосом!
------------------------------------
Всплакнули сквозь смех? Отчего, как всегда,
Что лесу успех, то зверюшкам беда?