Стою голая на морозе

Квикс Хубат
Под боком мишка заиграет
Заунывную песню.
Я лежу под одеялом,
Ногу свеся.
Мысли летают по голове.
Не найти мне покоя в этой зиме.

Снежинки всё кружатся в медленном вальсе.
Говорят короли о преферансе.
Словно карты на стол, кричат небеса.
Запорошили моря, озёра, леса.

Все побелело. Речки замерзли.
Я стою голая на морозе.
На грудь мне ложится первый снежок.
Ласкает мне шею родной ветерок.
Я не замерзла. Мне очень тепло.
я же открылась всего ничего.


13.10.2014