Винограда привитая ветвь

Санюшка
Винограда привитая ветвь
Обретает второе дыханье.
Винограда привитая ветвь,
Неземного с земным слиянье

Винограда привитая ветвь
Напиталась Божественной силой.
Винограда привитая ветвь,
Ты такою стала красивой

Засияла небесным огнем,
Принесла плоды неземные,
Поняла, мы для Бога живем,
Мы - не мертвые, мы - живые!

Слава Господу!
Дикий побег
Удостоился славы небесной!
Винограда привитая ветвь,
Подойду, припаду и воскресну!