А мне сегодня осень улыбнулась

Любовь 10
А мне сегодня осень  улыбнулась…
И золотом осыпала меня,
Волшебной палочкой души коснулась,
Спасибо осень, нежная сестра.

***
Бабье лето – бабья осень,
Ворох чувств и неба просинь…

   13.10.2014 Снимок автора