Река судьбы

Алёна Иванова Анатольева
Река судьбы в водоворотах вся
И остановок долгих не прощает
Лишь на минуту зазевалась я
Как жизнь уже в трясине утопает
И нужно силы для рывка найти
Чтоб сбросить тяжесть всю с песком и илом
И вроде вырвешься вперёд почти
Как промедленье снова утопило
Ну где найти источник нужных сил
С судьбой поспорить, мужества набраться
Хочу ли быть счастливой, ты спросил
А если да, за счастье нужно драться
Ты протянул мне руку и сказал
Что чтобы не попасть в водовороты
Кто бы из нас однажды ни упал
Другой не даст уйти в судьбы болото...