Божья кара

Елена Дейнеко
Божья кара - по бедрам крутая дрожь
От одной незначительной скользкой фразы.
Ничего не выправишь, не вернёшь-
Божья кара - лекарство от блуда и сглаза.

Вот словами - наотмашь- по сердцу бьешь,
Вот крушишь пирамиды, громишь колоссы,
Ничего не выправишь, не вернешь-
Божья кара - смирилась, обрезала косы.

Ты не тело - так душу с собой заберешь,
Чтоб по ветру пустить дуракам на веселье,
Ничего не выправишь, не вернешь....
Божья кара такая - любви похмелье