вот так

Роман Аникин
*****
ни котенка-ребенка, и ни щенка,
не богач, не бедняк, и не нищенка,
не звезда, не красавец, и не урод,
а какой-то такой, как стрелец Федот.

мои мысли сквозь голову всё идут.
а куда идут? их нигде не ждут.
лучше бы они пригодились тут,
а не то потеряются и умрут.

и куда мне стремиться, чего искать?
что за то отдать, чем пожертвовать?
разорвать бы грудь, вынуть сердце и…
но меня кто-то в этом опередил.

я нашелся в системе координат,
я отслежен, пристрелен, на мушку взят.
и не скроюсь я, не закроюсь я.
после выстрела все! …и опять с нуля.

расшибился, упал, руки в стороны.
налетели, клюют черны вороны.
жизнь была-жила, ррраз, и кончилась.
всё ребята! вот здесь многоточие…

и не станут вопросы ответами.
я запомнюсь своими приветами.
скажут мне во след: «мог бы жить да жить»,
те, кто сами хотели меня убить.

P.S.
все, что я попытался здесь высказать –
это бред, и не сказка, не присказка.
в голове топор, а в спине копьё.
киргуду! – это шуточки, ё моё!!!

13.10.2014