Не могу найти дорожку

Токарева Анна Андреевна
Не могу найти дорожку,
Не найду.
Постучу в твоё окошко
На беду.
По дорожке той гуляли
Под луной,
О любви слова шептали
Мы с тобой.
Соловьи нам песни пели
У реки,
Звёзды с неба к нам летели
В две руки.
Не могу найти дорожку,
Не найду…
Погляжу я на окошки
И… уйду…
ЗарослИ, позарастали…
Их не счесть,
Те дорожки, где гуляло
…счастье…