душа

Нервоза
Звезды в твоих глазах снова потухли,
Есть зажигалка,но ею не подожжешь.
Это-руины. Там,где надежды рухли,
Кончилась правда и выжила только ложь.
Это-то,что скоро просто взорвется,
Выплюнет лаву обид,легким жженым дыша.
Это место,где как окурок тушили солнце.
Эта пучина ненастий-твоя душа.