Ангел мой

Ольга Малышева-Повалинская
          И целый мир возненавидел,
          Чтобы тебя любить сильней.
                М.Ю. Лермонтов
Я называл тебя Богиней
И возносил на пьедестал,
Шептал с благоговеньем имя
И каждым утром встречи ждал.

А если вдруг тебя не видел,
Я мучился, не спал ночей
«И целый мир возненавидел,
Чтобы тебя любить сильней».

Я вспоминал, как мы бродили,
Кормили в парке голубей
И вместе весело шутили
Над неуклюжестью моей.

Мне даже суток было б мало,
Моя дочурка, ангел мой.

Прости,что мама запрещала
Нам  часто видеться с тобой… 

   


фото из интернета