Игрушка

Галкин Сс
я  был для тебя лишь игрушкой,
ломала меня ты не раз,
в шутку задушен подушкой,
расплавлен бычком левый глаз.

оторваны руки и ноги,
 большая дыра в голове,
 и брошен был у дороги,
 на растерзанья судьбе.

а помнишь тот день как купила? меня и домой принесла,
а помнишь играть ты любила?
мы счастью не знали конца.

но однажды вот повзраслела,
подругому стала играть,
и честно сказать ты умела,
на мне свою боль вымещать.

знаю что просто забыла,
я тебя ни в чем не веню,
только помню играть ты любила,
со мной в то, как тебя я люблю...