19

Музыка Мук
мне сон на могилах подвластен
меня стыд обошел стороной
я разругался со всеми
и в первую очередь - с собой

мне не свойственно сожалеть
плачь - тоже не моя стихия
хотя откуда знать вам ?
ведь один пишу стихи я

увидите - не бросайте камнем
увидите - не показывайте пальцем
я такой же пассажир как и вы
с той лишь разницей
вы заплатили, а я проехал зайцем