для меня..

Галкин Сс
ты умер, ты теперь прах
вот и все нету больше тебя,
и послания твои в стихах,
ни когда, не настигнут меня.

о тебе я когда вспоминаю,
ничего не ломит мне грудь,
я другого теперь ласкаю
за другого теперь держусь,

все не вовремя так случилось
ты бы мог конечно же жить,
если б только я научилась
каким есть тебя полюбить.

если б только ты был откровенным,
если б слушать умела бы я,
если б ты остовался мне верным,
если б я была только твоя.

вот одно не дает мне покоя,
и в тело будто вливается ртуть,
почему же глаза закрывая,
не могу я ночами уснуть?