Мне так больно

Александра Савичева
Мне так больно, что сердце рвет
Вниз с обрыва, в клочья
А какой-то пустой самолет
Собирает их с обочин

Мне так больно, как новокаин
По венам вместо крови
Не чувствую пуль и даже мин
Не слышу чужих историй

Мне так больно, сто дышу через раз
Заставляю, иначе пропасть
Боюсь... И хочу упасть
Чтобы чувствовать невесомость

Мне так больно, что сердце рвет
Пополам и еще на части
Бочку яда не скрасит мед,
Даже ложка так нужного счастья...

13.10.2014