Когда ты отец...

Шин Шилова
Любовь пробуждается,когда ты отец.Все сомнения рассеиваются,когда ты отец.Все вокруг становится светлым и добрым,когда ты отец.Чтобы быть счастливым достаточно быть отцом.Чтобы быть лучшим-отцом хорошим.