Примирение

Жижко Наталия
А я не  знаю  много ли  осталось..
Да  сколько  б  нибыло  --  спасибо  и  на  том.
Что  жизнь  моя  доселе  продолжалась,
Частенько  обдавая  "кипятком"

Порой  сжималось  время  до  минуты.
Порой  растягивалось на  века...
Я  умирала  от  тоски  разлуки,
И оживала ,  глядя  в  облака.

Мне  нехватало  вас  . Я так  страдала.
Скорбя  и  сердцем  и  душой ,
В  отчаянии ко  Господу  взывала;
-Приди ,  утешь  и  успокой!

О! Мой  Господь!Премудрый  и  прекрасный!
Все  ночи  выплакав  до  дна,
Я  поняла!Мне  стало  ясно
Зачем  я  здесь  и.. почему  одна!

Как  будто  небыло  моей  печали.
А  если  и  была -  от  Бога!  -  пусть
Что  за  беда,"ну  что то  там  сказали"
Я  все  простила  и  исчезла  грусть.

И  пусть  мы  врозь  ,  но  в  Господе  мы  вместе!
Молитвой  связанные  на  века.
Я  благодарна  вам..я  так  люблю  вас!
Простите  вы  меня!  Вот  вам  моя  рука!