Пророчества

Мария Ногаева
Пророчества свои пишу.

То чем живу то чем дышу,

Ими делится я спешу,

Я выстою себе твержу.


Я выстою во имя света,

Во имя Бога, против тьмы,

Я не известна, не воспета,

Мои уста для зла немы.


Я разная для всех такая,

Во мне и инь, во мне и янь,

Я не понятная другая,

Я не плачу никому дань.


Пророчества свои слагаю.

И вижу разные я сны,

Что будет дальше я не знаю.,

И для чего мне мои знания нужны.


Надеюсь на поддержку Бога.

Молю, чтоб указал мне путь,

Чтоб выбрала я верную дорогу.

Смогла бы хоть немного отдохнуть.


От тех сомнений что меня терзают,

И от превратности изменчивой судьбы,

От груза бесконечного от игл, что пронзают,

Ах если бы все наперед знать если бы.


Пророчества свои пишу я.

Не лжи, не лести не тая,

Для вас вся моя жизнь загадка,

Ибо у  каждого история своя.